lovkyj_man: (шухевич)
[personal profile] lovkyj_man
1)
https://www.facebook.com/ye.zhovtyak/posts/381061672033585?stream_ref=10

Євген Жовтяк: Донецьк. Збирають "сесію" облради з проголошення референдуму про приєднання до Росії та зі зверненням до Путіна "забезпечити вільне волевиявлення". Начальник особистої охорони Ахметова і, за сумісництвом, головний міліціонер області завів "сепаратистів" до приміщення і тепер звозитиме депутатів на "сесію". Без арешту Ахметова проблему не зняти! Значна частина із понад 5 тисяч ахметовських озброєних головорізів, які протягом 20 років "допомагали" власникам привабливих об'єктів "добровільно" переписати своє майно на більш "успішного менеджера" сьогодні делеговані Ахметовим в ряди "проросійських сепаратистів"...

2)
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/479473255514668?stream_ref=10
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tymchuk/53419bce53235/
Dmitry Tymchuk: По нашим, группы "Информационное Сопротивление", данным, на сегодня украинские "силовики" обладают достаточно серьезными возможностями по контролю ситуации в восточных областях. ... Но главная проблема, которая возникает – это не допустить кровопролития. Ведь появление трупов и является главной задачей провокаторов. Чтобы Россия тут же вмешалась силами своей торчащей на наших границах армии для "защиты соотечественников". И "помогла" провести в этих регионах референдумы по типу крымского. То есть – с заведомо известными результатами. ... По результатам наших сегодняшних консультаций с "силовиками" могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать "силового сценария" со стороны власти. ... Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно. Предлагаю все же верить нашим "силовикам". Ибо кроме этой веры у нас есть только решимость дать отпор агрессору в "полновесной" войне. Надеюсь, эта решимость нам не понадобится.

3) [виправлено авторство тексту]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=720381511327146&set=gm.663302893741802&type=1&theater
поширено тут: https://www.facebook.com/nelliza111/posts/10152024488018148?stream_ref=10
Natalka Zubar: Roman Donik: Харьковскую ОДА взяли. Это факт. Взяли люди, часть которых перепутала театр Шевченко с мэрией и требовали мэра выходить из театра. (Гепа у нас лицедей, но уровень покруче будет.) Это тоже факт. Бежать, окружать, выбивать ни в коем случае нельзя. Потому что , там есть несколько групп спецов, которые разбавили себя активистами, рузькемировцами и бухими, заведенными лохами с окраины и пригорода. Это будут их щиты и мясо. При заварушке, спецы благополучно прорвутся и уйдут. Это тоже факт. Будет много крови среди гражданских, шума и паники. Так спецы смогут выйти незаметно и без потерь.

Поэтому сейчас вообще ничего не нужно делать. Дадим нашим силовикам еще один шанс показать что они профессионалы. Я не об Авакове. Я о спецназе. Самое главное не дать всем вошедшим завершить торги и спокойно выйти. Это будет утром. Сейчас они еще нагнетают обстановку и пишут письма на деревню дедушке ПУ. Поэтому самый оптимальный вариант, это подходить часам к 8-9 утра и брать в плотное кольцо всех, включая ментов. Не выпускать вообще никого. Даже ментов. Только по корочкам, только через запись личных данных. Ментам веры тоже нет. Вот это и есть наша задача. Это наш майдан, это наша «груша.» Но утром. Хорошо одетыми и готовыми к длительной осаде.

[
перед цим абзацем варто наголосити, що Н. Зубар не військовий, не спецназівець і не фахівець з надзвичайних ситуацій] Теперь самый фантастический и плохой сценарий. Если вдруг пойдут зеленые человечки. Самое главное- не паниковать. Не бежать, не суетиться. Не прятаться в подвалах, бомбоубежищах. НЕ валить из города. Бомбить никто никого не будет [чому власне?]. Подвалы это ловушки. Бомбоубежища с забитыми системами вентиляции и без воды, это братские могилы [що правильно]. Валить из города, это пробка длинной в 20-30 км, которую потом будут давить танками свои же родные украинские войска, когда подойдут вызволять нас от зеленых. Войны как в телевизоре не будет. Гражданским практически ничего не угрожает, особенно тем, кто живет не рядом с админ и милитаристичными зданиями. Самое главное – в случае шухера, набирайте как можно больше воды [що правильно]. Во все емкости. Запас продуктов не так важен, как вода. Продуктов максимум на 2-3 дня. Это есть в каждом доме. Дольше это не продлится [чому власне?]. Если что то и будет, то вы этого в 80 случаях [из 100] не заметите. Будет несколько мобильных и тактических групп [а також, канєшно, космодесант і прогресори]. К окнам не подходите, по улицам не шляйтесь, на лавочке у парадного семечки не щелкайте. То есть, постарайтесь сами не нарваться на головную боль. Если сами не будете искать приключений, они вас не найдут. Не паникуйте и не бегите из города. Это очень печально закончится.

Ну и самое главное – завтра с утра блокируем ОДА и не выпускаем никого. Только через арест [
тут незрозуміло чий арешт :(((]. И под нашим контролем. Ни на секунду не забываем, что менты нам не друзья и даже не попутчики.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 07:09 am
Powered by Dreamwidth Studios